in , ,

Cómo saber si me han bloqueado en Whatsapp

como saber si te han bloqueado de Whatsapp

Si tienes la sospecha de que te han bloqueado de Whatsapp pero no sabes como averiguarlo, en esta pequeña guía te mostramos cómo saber si te han bloqueado de Whatsapp, veamos como hacerlo.

Como saber si me han bloqueado de Whatsapp

Sabes esto es completamente fácil y sencillo, te mostraremos que existen varias maneras de saber si un contacto de ha bloqueado de dicho Whatsapp, por lo que estas formas que te mostraremos no te quitarán mucho tiempo algunas de estas son las siguientes:

No sale la foto de perfil de WhatsApp del contacto

Bien el que no salga la foto de dicho contacto puede significar muchas cosas, pues no necesariamente significa que te haya bloqueado, ya que los usuarios por medio de las herramientas de Whatsapp pueden configurar dicha aplicación para mostrar la información que ellos deseen, por lo tanto el no ver la foto de tu contacto puede significar lo siguiente:

  • Que el contacto tenga sus ajustes de privacidad completamente privados
  • En caso de que el contacto no te tenga agregado, y su foto solo la pueda ver aquellos que si tienen agregado en su agenda
  • Existe la posibilidad de haber problemas en la conectividad de la propia aplicación
  • El contacto no tiene su imagen de perfil configurada
  • Y por último el contacto tiene tu número bloqueado

Como se puede observar son muchos los motivos por el cual no necesariamente te saldría la foto de tu contado, de tal manera te recomendamos observar un poco más.

No se marca el doble tick en la conversación

Este sería otra forma de saber si un usuario tiene nuestro número bloqueado sin embargo cabe la posibilidad, que dicho usuario no tenga conexión de internet en dicho momento que le escribes, por lo que te vamos a mostrar que significa cada ticks de Whatsapp

  • Un tick: quiere decir que tu mensaje ha sido enviado al destinatario
  • Doble tick: significa que tu mensaje ha sido recibido por el destinatario
  • Doble tick azul: en este caso tu mensaje ha sido leído por el destinatario

Ahora bien si el mensaje que has enviado se quedó con un solo tick, esto significa dos cosas la primera como mencionamos anteriormente que el usuario todavía no le llega tu mensaje y dos que te encuentras bloqueado en su agente, por lo tanto solo debes estar atento o atenta a ese tick si cambia en el transcurso del día, ya que si te encuentras bloqueado dichos mensajes no los recibirá el móvil de destinatario, de esta forma de puedes dar cuenta junto con lo de la foto que el contacto te tiene bloqueado

No puedes realizar llamadas de voz a tu contacto

A pesar que de los métodos antes mencionados son indicio para saber si te tienen bloqueado o no, esta es mucho más fiable, de esta forma si el contacto se encuentra bloqueado las llamadas no entran a dicho móvil, por obvias razones, en caso de no ser así cabe la posibilidad que dicho contacto se quedará sin cobertura, lo que es bastante difícil pero no imposible.

No puedes ver que está en línea ni su última hora de conexión

El no poder la última hora de conexión significa dos cosas, la primera que el usuario colocó en su privacidad la opción de que los usuarios no la viera, sin embargo lo que sí podrás observar es cuando este se encuentre en línea, en caso de no poder ver ni siquiera cuando se encuentra en línea entra la segunda probabilidad y es que el número se encuentre bloqueado

No puedes añadirlo a ningún grupo

Otra forma completamente confiable de saber si te tiene bloqueado es por medio de la integración de este a un grupo de Whatsapp, dado que este evita que las persona que te tienen bloquea se agreguen a dicho grupo, para que esto pueda pasar ambas partes deben tenerse agregados

Android cuenta con los métodos muy sencillos como mencionamos anteriormente que te permitirán saber si te encuentran bloqueado para alguna persona, de esta forma es importante que prestes atención a cada una de ellas, de esta forma si todas se encuentran en conjunto, lo más probable es que este te tenga completamente bloqueado, de esta forma ten claro que si no te deja ver su foto de perfil, no salen los doble tick, no lo puedes agregar en grupos, ni hacer llamadas de voz y por último y con igual importancia no te deja verlo en línea, estos juntos son puntos clave para saber si dicha persona te bloqueo.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Cerberus como usar esta herramienta antirobo

Cómo compartir datos en android

Cómo compartir datos moviles en Android